TOMATE ANDINE CORNUE - CATÉGORIE 4 - LES DOIGTS VERTS
TOMATE ANDINE CORNUE - CATÉGORIE 4
Description :
Une excellente tomate, sur le plan gustatif à la forme allongée. Rustique, précoce, ses fruits font de 80 à 150 g. La chair est ferme, juteuse, sans acidité, très digeste, avec un bon goût de tomate. Elle contient peu de graines.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Février à Avril, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 10 cm en terrine ou en caissette posée sur un radiateur.
- Repiquez sous abri 1 mois après la levée, à 10 cm en tous sens.
- Plantez au potager avec la motte, à 50 cm en tous sens, quand les gelées ne sont plus à craindre, avec un paillage au sol.
- Tuteurez et taillez les rameaux inutiles.
- Arrosez copieusement pendant l'été et en évitant les feuilles.
- Récoltez de Juillet aux gelées, au fur et à mesure de vos besoins.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Tomate |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril |
Période de récolte | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |