POIREAU MONSTRUEUX DE CARENTAN - SACHET ÉCO - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
SEMEZ de février à mai, à 1/2 cm de profondeur, en pleine terre en lignes distantes de 30 cm.
REPIQUEZ en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 10 cm sur le rang, dans une terre riche.
ARROSEZ fréquemment pour assurer une bonne reprise, puis copieusement tout l’été.
RÉCOLTEZ 4 à 5 mois après le semis : prendre un pied sur deux au fur et à mesure de vos besoins.
À table : En vinaigrette, gratiné, en tarte, potages, pot-au-feu...
POIREAU MONSTRUEUX DE CARENTAN - SACHET ÉCO - CATÉGORIE 3
Description :
Le Poireau Monstrueux de Carentan est un poireau au fût assez court mais très gros, et aux feuilles vert très foncé. C’est une variété très productive, assez résistante au froid, bien adaptée à la récolte d’automne.
Caractéristiques techniques :
- Semez de février à mai, à 1/2 cm de profondeur, en pleine terre en lignes distantes de 30 cm.
- Repiquez en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 10 cm sur le rang, dans une terre riche.
- Arrosez fréquemment pour assurer une bonne reprise, puis copieusement tout l’été.
- Récoltez 4 à 5 mois après le semis : prendre un pied sur deux au fur et à mesure de vos besoins.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Poireau |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |
POIREAU MONSTRUEUX DE CARENTAN - SACHET ÉCO - CATÉGORIE 3
Description :
Le Poireau Monstrueux de Carentan est un poireau au fût assez court mais très gros, et aux feuilles vert très foncé. C’est une variété très productive, assez résistante au froid, bien adaptée à la récolte d’automne.
Caractéristiques techniques :
- Semez de février à mai, à 1/2 cm de profondeur, en pleine terre en lignes distantes de 30 cm.
- Repiquez en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 10 cm sur le rang, dans une terre riche.
- Arrosez fréquemment pour assurer une bonne reprise, puis copieusement tout l’été.
- Récoltez 4 à 5 mois après le semis : prendre un pied sur deux au fur et à mesure de vos besoins.