PANAIS DE GUERNESEY - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
PANAIS DE GUERNESEY - CATÉGORIE 2
Description :
Un panais au parfum aussi subtil que puissant. Il est rustique et très productif, mais il a besoin d’un sol profondément ameubli pour que sa racine se développe bien. On l’utilise de multiples façons en cuisine : cru râpé, dans un pot-au-feu, sauté à la poêle ou en gratin.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Février à Juin, à 1 cm de profondeur, à la volée ou en lignes distantes de 30 cm.
- Éclaircissez 1 mois après la levée en ne gardant que 5 à 6 plants au m².
- Binez et désherbez.
- Arrosez régulièrement.
- Arrachez-le après la première gelée pour le conserver en cave et en disposer facilement, bien qu'il puisse passer l'hiver en terre.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
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Variété | Panais |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin |
Période de récolte | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre |