BETTERAVE CRAPAUDINE - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
BETTERAVE CRAPAUDINE - CATÉGORIE 2
Description :
Une betterave à racine demi-longue, de forme conique. Sa peau est noire et sa chair rouge sang. Elle est très sucrée, ferme et d'excellente qualité. De plus, elle se conserve sans problème tout l'hiver. Cuite au four, ses qualités gustatives seront totalement préservées.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Mars à Juin, à 1 cm de profondeur, en lignes espacées de 30 cm.
- Récolter de Août à Novembre.
- Repiquez 1 mois après la levée, 1 plant tous les 10 cm.
- Arrosez copieusement par temps sec, et binez profondément après les éclaircissages et les arrosages.
- Récoltez 4 à 5 mois après le semis.
- Conservez en cave aérée tout l'hiver.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
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Variété | Betterave |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin |
Période de récolte | 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre |