CHOU RAVE BLANC DE VIENNE - LES DOIGTS VERTS
CHOU RAVE BLANC DE VIENNE
Description :
Le chou rave blanc de Vienne est un chou rave au développement très rapide, donnant une grosse pomme à la chair blanche très tendre et au goût très fin. Il se consomme cru, râpé en vinaigrette quand il est jeune, ou cuit plus tard dans des soupes, des potées ou juste sauté.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Mars à Juillet, à 1/2 cm de profondeur, sous châssis ou en pleine terre après les dernières gelées.
- Repiquez au potager 1 mois après le semis, à 35/40 cm en tous sens.
- Protégez des altises à la levée et à la plantation.
- Arrosez fréquemment par temps chaud.
- Récoltez de Juin à Novembre en fonction des dates de semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Chou |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet |
Période de récolte | 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |