RADIS ROND ÉCARLATE - CATÉGORIE 1 - LES DOIGTS VERTS
RADIS ROND ÉCARLATE - CATÉGORIE 1
Description :
Un radis rond, rouge écarlate vif, à chair blanche et croquante, d’excellente qualité gustative. C’est une variété précoce, à croissance très rapide, qui ne se creuse pas trop rapidement. Les radis sont riches en calcium, en potassium et en vitamines C.
Caractéristiques techniques :
- Semez à la volée, pas trop dense, sous abri pour les semis précoces, puis en plein air.
- Espacez vos semis tous les 15 jours pour les récolter sur une plus longue période.
- Éclaircissez le semis 20 jours après la levée, en consommant les plus gros.
- Binez et arrosez copieusement ; un sol maintenu humide aidera le radis à garder une saveur douce.
- Récoltez les radis 4 à 6 semaines après le semis, au fur et à mesure de vos besoins, en commençant par les plus gros.