CIBOULAIL - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
CIBOULAIL - CATÉGORIE 3
Description :
Une herbe aromatique appelée également ciboule de Chine, qui ressemble à la ciboulette mais dont les feuilles sont plates et larges. Son goût subtilement frais et aillé donnera une petite touche originale à vos plats. Pour conserver sa saveur, l’ajouter fraîche juste au moment de servir.
Caractéristiques techniques :
- Semez en place de Février à Mai, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 20 cm.
- Éclaircissez 3 semaines après la levée, si le semis paraît trop dense.
- Binez et désherbez fréquemment.
- Arrosez copieusement par temps chaud.
- Coupez les tiges au fur et à mesure des besoins, à partir de 3 mois après le semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
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Variété | Ciboulail |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre 10 - Octobre |