CHOU NAVET RUTABAGA JAUNE A COLLET VERT - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
CHOU NAVET RUTABAGA JAUNE A COLLET VERT - CATÉGORIE 2
Description :
Un légume que l'on redécouvre pour sa saveur et sa facilité de culture. Bien qu'étant une variété fourragère, très appréciée des lapins, ovins et bovins, ce rutabaga à chair jaune est délicieux en cuisine.
Caractéristiques techniques :
- Semer de Mai à Juillet au potager.
- Graines à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 40 cm.
- Éclaircissez 1 mois après la levée, en laissant 1 plant tous les 10/12 cm.
- Repiquez les plants éclaircis.
- Protégez des altises (petits insectes voraces) à la levée et à la plantation ainsi que des chenilles en cours de végétation.
- Arrosez copieusement pendant l'été, et binez fréquemment.
- Arrachez avant les grands froids, et conservez en cave aérée.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Chou navet rutabaga |
Période de semis | 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |