HACHOIR ÉLECTRIQUE PRO N°12 480W - LE PRATIQUE

Garantie légale de conformité 2 ans
LC480040
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Description

HACHOIR ÉLECTRIQUE PRO N°12 480W - LE PRATIQUE

En acier inoxydable, le hachoir à viande électrique n°12 Le Pratique a été conçu pour durer. Le moteur asynchrone permet de ralentir lors du passage de morceaux plus durs sans s'arrêter et évite ainsi la surchauffe du moteur. Equipé d'un couteau auto-affûtable en inox, vous n'aurez plus à démonter votre hachoir pour affûter le couteau. Efficacité et gain de temps sont assurés. Vous pourrez choisir la finesse de hachage que vous souhaitez selon les types de préparation : haché gros, haché fin, c'est vous qui décidez.  

Ce hachoir à viande de qualité professionnelle se monte et se démonte rapidement et facilement. Inclus une grille et couteau en acier C55. 

Caractéristiques :

- Débit de viande : 80 à 100 kg/heure
- Vitesse hélice : 100 rotations/min
- Puissance : 500 W
- Moteur à induction asynchrone monophasé
- Matière : acier inoxydable
- Corps, hélice, bague : fonte étamée
- Trémie : plastique

Une fois le choix du hachoir fait, il reste à trouver la grille avec les trous qu'il faut suivant le genre de charcuterie qu'on veut faire. Voici un descriptif des grilles et de leur utilisation la plus commune :

- Les grilles de 3 mm sont utilisées pour les pâtés très fins ou des mousses
- Les grilles de 4.5 mm sont utilisées pour les pâtés fins
- Les grilles de 6 mm sont recommandées pour les pâtés et les steak hachés
- Les grilles de 8 mm sont utilisées en général pour les pâtés moyens, les merguez, les saucisses et les steak hachés
- Les grilles de 10 mm sont utilisées pour les pâtés grossiers, les saucisses et les saucissons
- Les grilles de 12 mm sont utilisées pour les saucisses, les saucissons et le boudin
- Les grilles de 14 mm servent à faire les saucissons et les boudins
- Les grilles de 16 mm servent pour le gras, pour faire un premier passage de la viande ou pour les gros morceaux pour le boudin
- Les grilles de 18 mm ou de 20 mm sont utilisées pour le gras et pour faire un premier passage de la viande



Tableau caractéristiques

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