NAVET BLANC DUR D'HIVER - CATÉGORIE 2 - LES DOIGTS VERTS
NAVET BLANC DUR D'HIVER - CATÉGORIE 2
Description :
Un navet conique, à la chair blanche de très bonne qualité, ferme et sucrée. Il est résistant au froid et se développe rapidement. Adapté à la culture tardive.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Juin à Septembre, à 1/2 cm de profondeur, en lignes espacées de 20 cm.
- Éclaircissez 2 semaines après la levée, puis à nouveau 1 mois plus tard, en laissant un plant tous les 10 cm.
- Binez et arrosez fréquemment.
- Récoltez 2 à 3 mois après le semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Navet |
Période de semis | 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |
Période de récolte | 09 - Septembre 10 - Octobre 11 - Novembre 12 - Décembre |