CIBOULE COMMUNE ROUGE - CATÉGORIE 3 - LES DOIGTS VERTS
CIBOULE COMMUNE ROUGE - CATÉGORIE 3
Description :
La ciboule est une plante aromatique vivace, qu’on appelle aussi cive. De culture facile, elle fait partie de la même famille que l’ail, l’oignon ou l’échalote. On consomme ses feuilles vert foncé, longues de 30 cm, au goût fin et prononcé.
Caractéristiques techniques :
- Semez de février à mai, à 1/2 cm de profondeur, en lignes distantes de 20 cm.
- Éclaircissez seulement si le semis paraît trop dense.
- Désherbez et binez régulièrement.
- Arrosez copieusement pendant l’été.
- Récoltez par coupes successives à partir de 3 mois après semis.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères |
---|---|
Variété | Ciboule |
Période de semis | 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai |
Période de récolte | 05 - Mai 06 - Juin 07 - Juillet 08 - Août 09 - Septembre |