POIREAU D'HIVER FARINTO BIO - CATÉGORIE 4 - LES DOIGTS VERTS
POIREAU D'HIVER FARINTO BIO - CATÉGORIE 4
Description :
Variété très résistante au froid et au ver du poireau, sa culture produira tout l'hiver de beaux poireaux vert foncé, possédant un très long fût sans bulbe. Se conserve très bien après récolte.
Caractéristiques techniques :
- Semez de Mars à Juin, à 1/2 cm de profondeur, en pleine terre en lignes distantes de 30 cm.
- Repiquez en place, en lignes distantes de 30 cm, tous les 10 cm sur le rang, dans une terre riche.
- Arrosez fréquemment pour assurer une bonne reprise, puis copieusement tout l'été.
- Récoltez 4 à 5 mois après le semis : prendre un pied sur deux au fur et à mesure de vos besoins.
Fiche technique
Type de produit | Graines potagères bio |
---|---|
Variété | Poireau |
Période de semis | 03 - Mars 04 - Avril 05 - Mai 06 - Juin |
Période de récolte | 01 - Janvier 02 - Février 03 - Mars 04 - Avril 11 - Novembre 12 - Décembre |